Bangkok Airways связал Бангкок с именитым вьетнамским курортом Нячанг

Опубликовано 31.01.2019

Тайская авиакомпания Bangkok Airways открыла полетную программу на самый культовый курорт Вьетнама Нячанг. Рейсы выполняются из Бангкока. Открытие маршрута состоялось 25 января, информирует aviaport.ru.

Полеты на линии Бангкок – Нячанг (аэропорт «Кямрань») будут выполняться на регулярной основе с частотой четыре раза в неделю. Дни осуществления полетов – воскресенье и нечетные будни.

Часы отправления/прибытия:

  • из Бангкока в Нячанг – 10:20/12:05;
  • из Нячанга в Бангкок – 12:55/14:40.

Нячанг – третий вьетнамский пункт назначения Bangkok Airways, с которым авиакомпания установила воздушную связь за последние два года.

Российские пассажиры могут воспользоваться данной полетной программой путем осуществления пересадки с прямых рейсов Москва – Бангкок (обслуживаются Thai Airways и «Аэрофлотом») и рейсов из российской столицы через Доху (Qatar Airways) и Абу-Даби (Etihad).

Ранее стало известно о намерении южнокорейского лоукостера T’way Air запустить беспосадочные рейсы в Нячанг из Сеула. Соответствующая полетная программа должна стартовать 20 февраля. Конкурентами авиакомпании на данном маршруте будут земляки из Korean Air и вьетнамцы из Vietnam Airlines и VietJet.

Авиапарк начавшей коммерческую деятельность в 1968 году компании Bangkok Airways ныне насчитывает 40 воздушных судов. Эксплуатируемые машины произведены фирмами Airbus и ATR и имеют вместимость от 70 до 162 пасс. кресел.

В маршрутной сети Bangkok Airways – 28 регулярных направлений в близлежащих странах.